[灌水] 第一神楼

158 人在线 - 3 会员(0 隐身), 155 位游客 - 最高记录是 4553 于 2018-10-20.
這最高紀錄好可怕啊!

順帶一提,最新帖子第10個是狗年紅包...
今年貌似沒新年活動啦

其實我也沒在過節日
就只是隨口一說
真的有辦搞不好我會錯過

喔!有活動
我就出來冒個泡,你們繼續...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-02-05 20:12 发表
我看 之前那啥巡樓帖的提升
很明顯是幽浮偷偷摸摸幹的=3=
就當作我通通看過了

過年吃粽子比較怪
湯圓好像過年也會出現
冬至跟元宵就是一定會吃了
雖然我都沒在吃湯圓

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-09 10:32 发表
来点新鲜的菜不行么。。你们家太不会做饭了吧。。

看我们,一个雪梨炖猪肉汤,一个香葱炒青菜和豆腐片,再来一个甜酸糖醋排骨

保证吃得你们耳朵动 ...
聽起來就很好吃
我家煮得也好吃
我媽以前過年都煮一大堆
煮個年夜飯要好幾個小時
現在年紀大了,就叫我媽別用這麼多菜,簡單煮一煮就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-18 10:20 发表
我学日语纯粹是想看明白日文漫画和尝试汉化一骑当千漫画……

从没想到过去日本……我都40了,很难有机会和年轻人竞争了
不用發展 出去走走看看也好啊

現在手機螢幕都很大
用來回論壇還行,不會說太難用

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-20 18:05 发表
谢谢!
本来只是想在一些比较久远的论坛上找找资源而已。感觉莫名奇妙就喜欢上了这种"寂静"的感觉。(网络废土感?)不知道各位前辈现在有没有在其他论坛和贴吧活动呢?
自己有点是那种平时不怎么说话一说话就说一大堆的人,在现 ...
网络废土感-->給你個讚
我自己是只在這邊聊
但我的狀況不重要,因為我久久才出現只會默默守護著水區而不發言

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-21 09:57 发表
刚才和弟弟激烈争吵了一番。围绕的是免费下载电影网站被封锁,他作为下载党认为电影应该免费供大众下载。。
特别是最新的电影和最近几十年内的电影版权。。

我和他说你这个结论真是奇怪。人家电影公司辛辛苦苦投资拍 ...
在第一時間他沒心情聽  講再多,再有道理 也是白講
他關心自己的權益 那你就用他的權益當例子
假設你弟會拍電影 他的電影在網站上每播一次可以拿一塊
現在被盜版了 那會不會有損失?