[灌水] 第一神楼

冒個泡
想去E紳士搶資源...但載了一本就懶了
就讓它隨風飄散吧...

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-07-29 13:09 发表

估计到明天才把单行本的1T+下载完,估计汉化全下完要10天..
聽起來就好累
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-29 13:33 发表

若不是臨時收到你的訊息(bbl剛巧有發e-mail轉送檔案提示) 不然我也錯過了
把DMM作品相關 部分含MEGA分享訊息全部備份好了  也沒超過10個
大家把作品都集中在EX圖庫 再另作分流的也沒幾個 等E站挂了我就解脫了
不曉 ...
HV消失...hath就真的沒用了XD

有沒有什麼動畫推薦阿
上週無聊,想說沒看過鋼鍊
一次補完蠻爽的XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-04 19:07

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-04 20:57 发表
TV版 上一季是 平凡職業造就世界最強 明年初出版二季
説起來 更早之前的一部 盾之勇者成名录 好像更熱門 這套未有時間看 據説 一季播完后 就直接確定播二季跟三季了 好猛

這季我追13套 個人主追 兩部:刺客守則 喜歡 ...
盾勇之前想看但聽朋友說不好看就沒看了

那我先來看上一季的~
這季阿...等完結再說XD

天氣之子我是去電影院看的
劇情沒你的名字好
音樂畫面依舊出色

平凡職業造就世界最強
這部槽點太多了
我只看到主角開掛無腦輾
看留言 感覺小說應該寫得不錯
變成動畫就...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-06 02:54 发表
好奇了 怎麽樣的開挂才算是有腦的
不明所以
當然 小説沒看 不評論
不過 不管怎麽説 要動畫超越原著幾乎是不可能的 主要是編寫劇情不可能全部容納進去

對我而言 一拳超人啥的 這類算開挂有腦麽??? 我沒看就是了

之前看 ...
我不排斥龍傲天
像骨傲天我就看得很爽
怎麼說呢...就是"平凡"職業造就最強
他從平凡變最強 描繪得太清淡了
我直接轉留言過來吧
引用:
因為劇情太跳補充一些吧~

男主在原世界個性怎樣,被誰喜歡,被怎樣討厭就不多說了,有興趣自己看小說或漫畫

首先,男主是日本高中生(理所當然)

一天教室裡突然出現大型魔法鎮,老師情急之下叫同學全部撤離教室,可半數人還是來不及就被傳送走了

他們遇到一群像是教會的人,並且教會領頭的開始解釋來龍去脈

簡單說就是:他們用神帶的魔法鎮將"勇者一行人"(人稱神之使徒)傳送到異世界

並且告知在神的旨意下,你們必須為了人類對抗魔人以及魔獸

至於能不能再回到原世界就要等到擺平人與魔的戰爭之後才有待商榷

之後便發給他們叫做"狀態版"的道具,並且說明被召喚過來的諸位具有這個世界望塵莫及的能力(就是開外掛啦- -)

並且每個人的適性都不同,這用來決定他們是甚麼職業P.S:只有語言理解是大家都有的,就字面上的意思

然而除了我們的男主南云始以外,其餘所有人都如教會所說能力值異常的高

並且男主還只是最不具戰鬥能力的煉成師

不管在原本的世界還是異世界,男主都表現出 ""無能"" 的分為

所以到了異世界被肢體霸凌的頻率也變高,被視為無能嘲笑冷眼也變得更頻繁(有部分是因為某女神同學)

最後他們訓練到一個階段便去挑戰異世界的七大迷宮之一奧爾庫司大迷宮

然後就看到剛剛那個傻逼同學觸摸礦石啟動陷阱魔法鎮把他們從20層傳送到65層

男主在大家被逼入絕境時,用不同於異世界思維的方法困住怪物,並要所有人先撤退在掩護他

撤退過程中因為某同學"誤射"到男主導致石牆崩塌,跟怪物一起跌落深淵

跌落深淵的男主其實是經過很大的努力才打死那隻熊

動畫沒有用表達出,男主因為自己的"無能"所以一開始都被怪物寧虐,甚至怪物還對他有嘲笑玩弄意味的解決掉主角的生命

然後就是被熊斷手,神水雖然讓他死不了,但是斷手的幻痛、失血過多的昏厥感、飢餓感,讓他一直在清醒的狀況飽受折磨

就在這種情況下想死死不了,不斷重複懷疑人生瀕臨崩潰,才慢慢黑化

之後的槍械也是在失敗數千次才成功製造出來的

差不多第一集進度到這吧

只能說動畫跳太多了,姑且不論作畫品質,劇情爽點就是要看到男主從被欺負的"無能",變成從地獄深淵爬出來的怪物

顯然沒有前面的"無能"劇情鋪墊,現在大家眼裡就只是男主牛的一匹,單純的龍傲天
如果動畫是這樣呈現,我就比較有感

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-06 23:46 发表
>>然而除了我們的男主南云始以外,其餘所有人都如教會所說能力值異常的高
這句話有爭議 動畫沒有説明 但 漫畫可是有其他職業也很平凡的也有 不僅主角一個
女教師畑山愛子是作農師 因爲是絕對稀少數 而被尊稱豐饒女神  ...
我噴歸噴 但我還是繼續看XD
我可是連手機俠這種更無腦的都看完了!
但看這部真的有讓我聯想到手機俠...

手機俠沒看過的話 也不用花時間看了
這世上還有很多好動畫等你去看XD

性轉啊...
不是很想接觸
怕一不小心覺醒
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-14 21:10

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-15 11:15 发表

はい? 王氣??
看不出來 如果真的這麽顯眼的話
反正這個作者也是H漫出身的 忘記哪個作者了

最近才知道皇帝圣印戰記漫畫家 是みくに瑞貴上岸的作品

然後 據説 食戟之灵漫畫是被腰斬的 動畫估計四季也是完結系列作了

...
食戟從鬼父出來後就不好看了...