[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:50 发表

不打招呼就消失了啊......
估计还会出现,不觉得那家伙会如此没礼貌。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:50 发表

累了就多休息啊.贵体第一

再多麻烦事儿也得靠这"老铁皮"去拼啊
未来要靠年轻人,你们才是8、9点的太阳。

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-09 00:51 发表

話說,你和淚不就是吐糟交來的朋友麼.
难为你说了那么多,我知道怎么做拉。现在的问题也只不过是愿不愿意或者找个突破口而已。。等待吧

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:55 发表

8 9点的太阳容易紫外线过高和过热啊...

还是下午好一点...太热容易出问题啊~得多向下午的太阳们学习看齐
有点被雷的感觉。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:58 发表

天气不大好,最近下雨暴雨繁多.

打雷小心啊~避雷针装备...直击!
哈哈,有意思,我会小心的,经常来聊啊

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 01:04 发表

我们要经常培养新人...话说,邀请码到底怎么回事情啊?
这个问KK吧,我不清楚。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 01:07 发表

摸鸡笼撒(伪日语谐音指"当然"的意思)

年轻人不长点他人知识咋行.尤其神人+黑幕的楷模啊
见识见识有多少学术...
加油,我看好你以后有希望当斑竹啥的

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 01:09 发表

有“邀请码”要增加人口就难了啊,难道坛子里的人都是介绍来的?
刚按了下注册。好像没你说的这东东。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 01:13 发表

这太抬举了......

曾经在其他论坛申请版主的时候还被说成伪善和虚荣啥的...帮忙了就好..
名份啥的浮云...

学术和楷模第一~像那0小时.........
不好意思,真的要下了,太累了。。明天聊吧,88

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 01:19 发表

什么!我去年来还有的啊,我就是需要码的啊...
验证码吗?可以显示啊。。要下了,88