[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 22:06 发表
其实大家都知道了···不排除戏言···
哎呀,就算去火星工作也比生病好吧?

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 22:20 发表
啊,離開了3小時,想不到飛雪又多了棟水樓
你是谁?似乎以前很少见啊。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 22:18 发表
偶也想問 HK通火車?。。。偶孤陋寡聞了 一直以為HK只能飛
我也是刚知道……我靠
引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 22:22 发表

偶的某個夢想一直素在迪士尼嘉年華的時候去那結婚的

香港迪士尼是目標之一
想结婚想傻掉了。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 22:27 发表

以前,我是一個沒有以前的新人啊
欢迎你以后和我混

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 22:32 发表

煙花啊 煙花啊 迪士尼嘉年華會放好多煙火的

偶從小就最喜歡看煙花了  

自己放的話成本造價太高 不如去白占便宜 看偶多會精打細算
说一些类似于“星星是穷人的钻石”之类自我满足的话其实是我等星斗市民的悲哀啊。

我也很想不追求大米。。XD。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 22:36 发表

啊,是嗎?
好感動
不用感动,拉个人一起灌水而已。就图以后灌水不寂寞。如果还能凑到48、泪、小2这些人那就更完美了。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 22:43 发表

有可能的话吧卫星周 dong给拖出来···
卫星周。。。如果他想回来自己会回来吧。

dong此人似乎在忙。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 22:51 发表

星星是穷人的钻石,這句話的確很有詩情畫意

好似歌詞一樣
啊,居然是用繁体字的,朋友你是广东那边的?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 23:00 发表

那個是叫合算成本和收益的最大化好不

迪士尼嘉年華放煙花看起來固然是揮霍了很多資本,但它因此獲得的各個景點門票收入并拉動了景區內的其他潛消費,所以它還素賺了,不然幹嘛每年都搞嘉年華啊
迪 ...
我今天终于看见了一个有梦的小姑娘雪拉,不错不错

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-06 22:57 发表

ha?那我就换过来
。。。。。不用特意。。其实我想打繁体,但太麻烦了。。
引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 23:01 发表
其實我是用日文輸入法打漢字的
這是戲言····
…………版规里有一条回帖不少于5个汉字吧?