[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 23:56 发表

傲大果然不同凡响........一来就是大场面纳.....
一个人去完全是送死好不?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 23:57 发表

..............这个...看来观点分歧了。
如果你要当空男,没这个肯定不行。。所以说不一定拉

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 23:59 发表

傲雪,谁是男的啊
不好意思啊,我真不知道……………………那恭喜你,你可以去加入恋雪骑士团了。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-10 00:00 发表

零食是城主啊
这个代表什么,不明白

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-10 00:02 发表

恋雪骑士团?
全部都是MM的组织。。我梦中的乌托邦

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-10 02:02 发表
>>你聊一半招呼都不打就消失了,日
第一天認識我?
道別與道安對我而言 無意義 不做

>>泪那小子上网时间很不规则的
所以 別妄想我會在晚上9時出沒就是...

>>是吗?我伤害你了吗
>>真是很抱歉
薔薇
對傲雪別太客氣了
不然 倒楣的絕對是你

>>这纯粹是直觉而已...如果侥幸猜对,那也只不过是运气好...
前因後果 某當事人也知道吧
反正他會這麼做也是意料中事 不難推敲出來這個結論

>>似乎我没拿到好人卡
這個能證明一樣事實
無能?無膽?無緣?究竟是哪個...
悲劇的傲雪(蓋章
忽然失踪又什么都不说,总有点失礼吧?

没有妄想社会根本不会进步。

乱说,人敬我一尺,我敬人一丈,这点分寸还是有的。至少还不至于莫名的就把人KO掉

两个原因,1、在我泡MM的时代好人卡这东西还没面世;2、如果一定要说,我敢对神佛起誓成功案例比失败案例多

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-10 00:03 发表

虽然不在意,但这个是意义问题!
这个似乎只能道歉下了。实在很少有MM半夜了还聊天啊。。这不是我的错啊,只能说你太出尘脱俗了
昨天晚上网吧机器出问题,登陆不了,我只能结帐回家了,给各位致歉

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 10:16 发表
好拉.大家都是大人不记小人过的~小事情就让它这么过去拉~~

傲大大昨天原来网吧机器被KO了啊...........
我居然成了小人````

似乎我们这带的网吧全部都被KO了。。

你强啊,现在居然还在

没事没事,又不是一去不回

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 10:26 发表

其实谁都成为过小人........包括我就是小人典范.......

一带都被KO?.....哪个上帝这么需求你们那边的网吧电脑啊......

我只是随时冒个泡~学习学习前辈们那"突袭"的本领
谁都成为过小人?或者吧。。

网络问题吧。应该是。

……有空就来了或者说有事就来了。