[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 10:33 发表

人难免都会有私己的时候嘛  关键就是是否是经常性的问题......经常的参考贪官...不过那叫贪欲吧...

无事不登三宝殿么  很期待飞雪这里有没有传说中的"真 黑幕"~
现在这个星球。。其实我很欣赏贪官,不过被抓的不在此列。。低智商我可不欣赏。

啥真黑幕,你想知道啥?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 11:00 发表

无限怀念我们"伟大"的阿扁哥啊........

飞雪这里有米有不出世的神人~或者经常在幕后作最大决定权的之类的~~~
当然傲大大就是其一吧
小扁弟如果逃到海外过挥金如土的生活我才会羡慕。。现在阶下囚而已。。失败者。。

比如KK。
我小罗罗。马前卒而已

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-10 11:07 发表
= =
这是在进行何等糟糕的对话= =
个人觉得把糟糕换成扯更贴切

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 11:12 发表

不知道现在过阶下囚的生活满意不...牢饭香....

KK黑幕了....傲大小喽啰的话那我们这些当群众的就实在是......
傲大你不能"这样"啊

此等对话不糟糕啊~~~~我们是追求刺激之人纳
是哦,上次看还有排骨什么的。。外面买的便当都不一定有这水准。。如果没什么好出路是可以考虑下。。。

别叫傲大吧。。我一直都不当自己是权力者。只是个苦力而已。

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-10 11:24 发表
苦力美= =
苦力不干了可以头一甩
“老娘不干了!”
现在已经是半退休状态了

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 11:25 发表

其实进精神病院的人也是很有本事的人(指假精神病混进去...),起码吃喝不愁了...

苦力也是劳动者~要尊重的~劳动最光荣~黑幕其实也是劳动者只是本质职务上区别下而已...
整天对着一群疯子,还不如吃牢饭呢……

什么劳动最光荣,过时了,现在是有钱最光荣。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-10 11:37 发表
>>其实谁都成为过小人........包括我就是小人典范.......
異議
請不要一竹竿打翻整條船
這種觀念不好
難道說 你會出軌 所有男人也一樣會?太不可思議了吧~

>>忽然失踪又什么都不说,总有点失礼吧?
不覺得
一 那種招呼話語 我不感興趣
二 要我道別 除非是不回頭模式

>>在我泡MM的时代好人卡这东西还没面世
...傲雪 好人卡始於...
http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 0161/20080807235426
这个要看什么事情吧,并不一定要出轨这样的大事吧,比如撒个小谎啥的。

在我看来临走说句再见和见面说句你好一样都是基本礼貌。

好人卡始于我知道有这卡存在,卒于我忘记有这卡存在。对我来说仅此而已。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-10 11:45 发表
现在傲雪和泪叔都在啊
似乎泪DD已经不在了

下了,各位晚上再续辉煌吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-10 11:57 发表
>>在我看来临走说句再见和见面说句你好一样都是基本礼貌。
你不覺得這種模式很容易養成偽面貌麼(論壇是留言模式 非即時模式)
且 我就看過某類人因此變得相當虛偽 最後鬧個不歡而散(非指你們這郡水者)
除了是第一次見面的招呼行為外
笑~想那么多哦?早说过傲雪就是傲雪,傲雪以自我的态度对待事情(当然这样不好)。傲雪会和认为是朋友的人道别,因为傲雪认为这是礼貌;相反,在傲雪认为不是朋友的人的眼里,傲雪可以是任何贬义性质的存在,总之变得如何傲雪都不会在乎的。说更真切点,傲雪只希望能眼不见为净。
举例,写信也不是即时的,但是如果写信不在最后添上“此致敬礼”什么的就是失礼吧?恩,傲雪认为这个社会在失去很多东西,但是傲雪不想也失去罢了。当然,傲雪也不可能把这想法强加于你,仅作为参考就可以了。再真切点说,我和你碰面,对你说“HI”,你总不能回个“……”就算了吧?