[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:51 发表

你准备开什么群?话说,我没你QQ,我哥哥则是不用QQ...
说实话,我这有Q群了,但我更倾向把Q群废掉。39699287

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:52 发表

看来她在人身的道路上迷了路.......

有缘必相见纳!(我承认这话实在不中用和太肥皂....... )
确实很浮云。创造机会比较好

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:55 发表

他底下不是写着“小枪”么...
那是自谦,但这样叫总是不好的

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:02 发表

过于被动就是等着被扣光HP啊!!

就算回血也是循环啊!!要反击!
上海好地方啊。。因为3连了,所以删了一帖

有兴趣可以加我Q

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 00:06 发表

只要叫“城主”就好了...
你的城环境太差。。树木都枯死了。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:13 发表

来而不往非礼也~~~其实有机会像城主啊能一起在Q群就好了~

A大太客气了,我不在意就不要紧了~这样太在意就显得"尴尬"了拉~
其实小枪很方便就成小强的...方便这样打也可~~~
那我要好好规划,重建一个Q群。。

你都叫小强了,那我干脆直接叫你蟑螂,你应该不会介意吧。。。笑。。玩笑玩笑

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:16 发表

一语道破真相?了...

话说城主记得叫你的管家有没有好好修理家的后花园纳
他估计破产了,请不起管家,看他头发就知道长时间营养不良了

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:19 发表

Q群就届时辛苦A大了啊.有空弄就好了~不要太特地去弄~要不然会不好意思D~

小强=蟑螂 是天经地义的啊~~真这样我也自豪纳~
生命力顽强外加繁殖力旺盛......
其实我已经提供过Q号了。。你刚才没看见吗?````

0 0晕,那样叫在我看来绝对是不可取的。。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:21 发表

记得吸血鬼还活着是人的时候都是些名门望族的啊~~

看来变身后连资金观点也改变了啊~
估计可能是两个世界货币不能直接兑换。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 00:23 发表
好卡啊...连空间都打不开啊...
非常怀疑你电脑有问题。。