[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-14 22:28 发表

於是乎,鴨樓也可以壽終了,畢竟怨念已經消散.
怎么感觉有很多人在窥视我。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:29 发表
>>你如果坚持用“陈前总统”有一天可能真的会遭遇愤青..
你真是想太多了
我想 陈前总统這句話絕對不可能從我嘴裡說出去的
因為根本就沒興趣聊他 多無趣的話題...
……这个。。我只是叫你小心而已
>>为善最乐,有什么好委屈的,真是的
既然如此
把您的露全轉移給我吧
為善最樂嘛~
不然 我只會看作是偽善最樂了= =+
你应该不介意我留下100块救急吧?
>>我昨天在家睡了10小时,真的是很希罕啊。能睡十小时,太感动了
沒有腰酸背痛麼?
我可是一超過8小時就死定了......
我一个月都难得睡一次这么久的
>>我非常憎恶神明如此这般剥夺我们1/3的生命
你可以選擇不睡覺的= =
5天不睡就见马克思了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:31 发表
>>於是乎,鴨樓也可以壽終了,畢竟怨念已經消散.
kk 把兩棟神樓封鎖吧XD
我希望这决定不会让一些人活不下去。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:35 发表
>>……流氓都是侵占他人财物的,哪有自残的。。你当我脑残啊?
呃 我只是當你腦袋秀斗而已
我如果说没有那就不好玩了。。刚确实做了疯狂的事
>>我操刀帮你实践吧?
你自己過來吧= =+
你在哪我都不知
>>你终于说了句让我欣赏的话。。不过怎么好像是盗版我的。。
因為你的答案就是所謂的官方標準嘛 不是麼
哪來的盜= =
我只代表自己而已

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:37 发表
傲雪果然為善最樂
4000露我就不客氣收下了O3O
恩,你以后也可以做公益事业,我不会介意的。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:39 发表
>>你应该不介意我留下100块救急吧?
啊啊 我不介意的XD

>>我希望这决定不会让一些人活不下去。
好像會有一郡人從此一沉不起吧?
那就好。如果那些钱能换本本也好啊。。想念小2

那,背离我的愿望。但是,总会有终结的吧。

原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:43 发表
>>我如果说没有那就不好玩了。。刚确实做了疯狂的事
不 我覺得你很豪爽XD
不過 我會不會被某些人眼紅追殺呢(汗
我是看人的……
不是豪爽,因为不能换RMB啊。。
那是你的事情。。

>>你在哪我都不知
去找你的雪兒不就知道了....
太好了,终于有除我之外的第一个人承认雪儿是我的了
>>我只代表自己而已
這貼主題不就是你自己開的
當然以你為標準啊=3=
我是流痞,你还以流痞为标准?!
>>恩,你以后也可以做公益事业,我不会介意的。
不 我不會做的
因為啊....我會丟進銀行儲蓄XD
待積分一萬後.....才考慮(遠目
脑残……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:43 发表
菲娜好像都無視我跟傲雪...
她对我们聊的话题没兴趣。

原帖由 淚燄 于 2009-07-14 22:55 发表
>>终于有除我之外的第一个人承认雪儿是我的了
對啊 雪茄不錯吧XD
- -啥。。不明白了
>>我是流痞,你还以流痞为标准?!
那不然呢?
你应该以警察为标准吧
>>脑残……
原來傲雪喜歡跟腦殘對話啊(煙
原来我是在跟脑残对话。。
>>她对我们聊的话题没兴趣。
但她對留有胡子的大叔感興趣 不是麼
她有一日一天的男友了……
恭喜你5000帖了,对了,问下,你发那么多帖了为什么露却那么少?

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-14 22:56 发表

不好意思,打断你们

这是什么跟什么啊,泪叔。。。。
……这个。。。我没注意你们聊的部分,所以我也不清楚