[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:41 发表

那我只求泪叔的真相!!!!!!!!!!!

是黑幕?!还是强大的真人实力?!?!?!
那个,是主号。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:42 发表

原来如此!其实,我是祝福你和泪叔呀...
你太过狂妄了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:43 发表
>>恕我直言,想呕
請便
…………
>>我要发表下立场,你们最好不要去开马甲,我不喜欢马甲这种东东。。
我開分身的用意 傲雪知道原因了麼?
你有第2个分身了?不知道
>>你笨啊,你祝福我和蔷薇,我单方面高兴是无用的 一定要说这么清楚吗。。。 ...
我们把零食吃得渣都不剩吧

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 22:44 发表

根本不知道在说什么。。。
我们在聊天而已,不用介意

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:46 发表
>>你应该荣幸,似乎也只有你能让我想吐点苦水罢了,不过也只能说这么多而已。。我是个骄傲的人。
不是不幫 而是我不想回顧歷史
再者
依傲雪的性格 不需要我亦能自己走出
不是麼= =+
就算我最后赢了结果,但现在的过程也无疑是失败的。
现在的感觉就是赢了也不是大圆满。输了反倒可以更无谓?……
好吧,我现在是既饥渴又无力……XXXXXXXXX

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:47 发表

不要激动呀...年轻么
我还没在这论坛遇见比我更“暴”的人。

我现在祝福你和枪````

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:53 发表
>>你有第2个分身了?不知道
只有影子一個而已啊
我又沒有管理論壇 開這麼多幹嘛..orz
……我都很怀疑,我管理都不开马甲……
>>我们把零食吃得渣都不剩吧
你太狂妄了...
兩個對一個 不了
就算是1V1也是单方面的屠戮而不是实力均等的对决啊。况且你不想灭了他?
>>因为傲雪说不喜欢。。。
龍姬之前的說辭開始可靠了...
我很高兴

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 22:55 发表

再牵红线的话很容易自己也深陷其中的啊........
我不介意只要对方是女的

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:58 发表

好呀,欣然接受!同样祝福你!
你接受就好了。但是我不接受

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:58 发表
>>原来如此。泪叔,现在我清白了!
你還是跑不掉啊XD

>>就算我最后赢了结果,但现在的过程也无疑是失败的。
>>现在的感觉就是赢了也不是大圆满。输了反倒可以更无谓?……
看來跟我自身經歷過的某事件一樣
你的感受我能了解 讓時間去撫平一切
現在你就盡情版聊 遺忘這檔事吧XD

>>
……你似乎高估了某个已故的ID。