[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 23:30 发表

傲雪英名~~~~傲大在发光~~~~~~~

城主说得好~~反正我已经被终结了不知道多少次了.........

我的人参.........
我们说的其实大同小异……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:31 发表
>>现在在飞雪灌水的人就是在为这论坛做贡献,这点而言,你是避无可避的。不要挣扎了
我承認除了水對飛雪有貢獻
但 這是基於"論"壇而言...
别挣扎了。赢就是赢,输就是输

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:31 发表
世界就是如此。凭借我们的力量还不足以撼动命运的车轮。
充满了声音和狂热,里面空无一物。
但是即使是在果壳之中,仍旧自以为是万物之王。
都的是对比而已,在我看来是一样的。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:34 发表
>>但是即使是在果壳之中,仍旧自以为是万物之王。
傲雪 請評價吧=3=
你真是邪恶的存在
我很难做到目中无敌,心中无敌对我来说更是不可能。。虽然我明白现实面前总会失败,但我还是选择不断战斗。现在而言,我绝对不会认输。就如一句歌词“100岁之后一定比现在要看得开”,我还能战斗,为什么不燃烧呢...就算你不愿,现实也会逼你,不死不休...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:35 发表
>>别挣扎了。赢就是赢,输就是输
你只論輸贏 我跟你的差異點所在
我要的是雙贏局面
也就是我最失敗的地方
你没有输,你只是在钻牛角尖……
我多久前就招安过你了,我从不怀疑自己眼光
毕竟书写历史的都是胜利者啊。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:41 发表
>>你真是邪恶的存在
明明就是仁慈開導你的存在不是=3=
>>但是即使是在果壳之中,仍旧自以为是万物之王。
我希望有人知道我曾经活在这世界上。这是真意吧。

真的准备下了。 好累

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 23:48 发表

啊啊啊啊 啊啊!!!!!!1

我的人参!!我的人参啊!!!!!很贵的啊!!!!!!!

断了啊!!!
开心网吗?晕

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:48 发表

你被某些东西拘泥了。
你逃脱了?可能?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:49 发表
>>我要的是雙贏局面
>>也就是我最失敗的地方
...傲雪 你看得太簡單了
真心對偽心 是不會有圓滿的存在結果
這就是我輸了的原因
當然 我承認是輸給自己的懦弱之心
你說是鑽牛角尖……也不為過

>>泪叔对月族的 ...