[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-12-07 11:57 发表

充值卡还要用手机一边听语音一边输入。
网上充值啥都不用,只要记得支付宝账号和密码就行了。而且是24小时服务的,我觉得比手机充值卡还方便。 ...
话说这么说,不过你都很愿意去电信直接缴费,充值卡比去直接缴费方便多了

最近天冷,桌上的菜色越发寒酸,懒得去买

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-12-07 12:41 发表

===我是中国移动,不是中国电信。以前都是去营业厅直接交钱的,最近一年营业厅才有了二台自助充费机。
但白天自助充费机前老是排着人龙,除非是晚上11点以后才没有人排队。
因此我交手机费都不得不排队10分钟左右。

现 ...
我缴费从来没排过队.第一次听说要排队

大中午的屋外依旧一点光都没,乌云密布的

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-12-07 13:50 发表
不用排队那一定是你们那地方人流密度少吧。。反正我们这周围一公里 就只有这2台自助交费机。。人都往这里走

今天我们这也是阴天,阴冷的天气。听说过几天还有降温呢。 ...
你那都睡觉都不用盖被子,降温的话会变凉快吧

刚刚发现360的文件粉碎完全是个摆设,一点用都没,文件粉碎不掉。

引用:
原帖由 o61718827 于 2011-12-07 16:02 发表
....楼上是不是在粉碎 回收站 我的电脑  什么的?我感觉我用的还好啊
我粉碎的是一个删不了的东西.用360粉碎不掉.用QQ医生马上就没了

今天下午人貌似挺多,一会一个回复的

引用:
原帖由 流琉 于 2011-12-07 19:53 发表
每天一签.....    真希望论坛能有签到的功能....用到露的地方太多了
有签到的话,签到得的露水肯定没回帖多吧

引用:
原帖由 h8b2 于 2011-12-07 20:11 发表

希望能有这个功能的+1
有那功能也好,每天可以免费拿点露水。