[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:33 发表

好多都是1/31出阿~
等中字幕

你去的裡站是哪 分享一下吧
话说你还是把那位砍了.也难得有人违规可以挥刀~
本帖隐藏的内容需要积分高于 5100 才可浏览

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-02 23:38 发表
没看到活动通知以为今年没活动了...
结果刚刚看到活动通知...
话说我这两天都没看到活动奖励..明明都达到要求了,难道是最后全部一起发么

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-03 13:12 发表

不知道耶
說明是寫隔天發送
就等2/14完 看會不會一起給吧~
为什么214是5泪啊...我就那天不在

引用:
原帖由 冰糖雪梨 于 2014-02-04 07:18 发表

你还真是狠心啊,大过年的,一上来就看到坏消息了
还是魔穗字幕组热心啊,新年熬夜做字幕,
=   =你似乎理解错“还是”的意思了,其实你细心点看帖就会发现我心很软的,嘛,也罢了,不多说.下次注意点就好

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 10:25 发表

真的每天水,根本不用在意有無活動...
现在可以吃利息了,所以只对泪有兴趣

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 10:43 发表

我的利息沒很多
上次定存5000
180天
好像才兩百多吧...
有這麼少嗎?!嘛 不重要
這次丟7000下去
半年後再看看有多少吧...
我按月收利息的,每月120这样.然后现在不收CG了,但我还是习惯按月收利息.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 10:47 发表

你是定存嗎?
存多少啊?
感覺我存半年的利息還比你慘
定存1.2W左右.你不会存活期吧,活期低不少

我现在还记得当初我刚来飞雪的时候好苦逼,看到那么多资源就是没露水,现在再也不担心露水了 话说后来我把CG区所有资源全买了一边似乎.虽然好多链接都失效了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 10:58 发表
CG区资源你全买了一次?对你雄厚的财力深感惊异....
CG区全买一次也花不了多少雪露吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 11:08 发表

難怪一個月120
我的錢也不過才5000...
我主要是盖楼活动的时候捞了很多 已经一年多都没怎么赚露了,真正努力的只有刚来飞雪的那4个月