[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-21 07:38 发表
今天早上一看新闻,听说北方又要来下雪降温了。。果然一过了年初一就有冷空气到。。
我倒是想下雪,不过我们这边只有雨

今天去实体店看了下手机,感觉三星note4不错,说不定会入这款

引用:
原帖由 aepmX 于 2015-02-21 12:20 发表
说到下雪,我们这边已经很少了,就算有也难形成积雪
我这边1月份下了大半个月的雪,但是完全积不起来,温度太高了

楼上的别怪我狠,你哪怕打了一个字我也会告诉你赶紧编辑下,这样是违规的,不过你这连续两楼纯表情,我感觉你这根本不是无意为之,我要再看到这样,后面就按倍数叠加减了

其实我就不懂,版规这么宽松,只要5字,你哪怕来个“大家新年快乐”都行,何必如此,所以如果您能给我个合理的解释,我可以帮你撤销评分

年假快完了,感觉没过够啊...

放假期间也没见到菲娜和剑姬

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-28 18:06 发表

宰得好啊
最近忙著玩遊戲,所以就沒上來了...
因为他实在太水了...话说有次你砍了个人,然后那人以为是我砍的,然后我大概被记恨到现在也说不定目测这黑锅我要背一辈子了

明天存款到期,又可以领利息了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 22:37 发表

告訴你一個事實
因為經歷過外公的這個情況
所以 外婆的時候 她的子女決定不送醫院了
這樣大家比較省事省時省錢 外婆也走得「輕鬆」←大概吧...
当事人可能并不轻松→_→

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-09 10:20 发表

临终前准备好遗属 产业分配等 不然还是会拖泥带水...嘛 bbl是无缘的 我很头痛 当初就是不想签字 烦啊TAT
独生子女表示遗产不用分