[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-26 15:44 发表
漫畫版不吸引人 沒興趣
EX關閉才是今天的關鍵優先處理問題
这里需要一个EX同人本大合集,现存的全被爆破了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-26 22:51 发表
哈哈 同人志不在我混跡的範圍内 太亂了 基本上 單行本跟雜志也是如此
基本我損失的應該是DMM各種網游的CG而已
不過 估計最新的資源會直接放在E紳士 影響基本不大
依然消磨我每日固定的時間在上面
不過 E站現在很亂  ...
肯定会有人趴下来做合集,只是想早些下完丢硬盘,毕竟每天去巡逻资源很烦

现在打算先下两个单行本合集,然后把杂志合集弄下来,大概1T+850G+1.7T,备份盘删点数据就能完全放下,要是后面同人本有补档,大概还要挪1T出来,正在考虑要不要再入8T硬盘,部分数据只有一份很不放心

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-27 03:58 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
偶爾看到的,偶不收便是.
已经在下载了,后天再买一块8T的盘好了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-27 11:54

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-27 11:50 发表
不收 攤手XD

移動空間倒是足夠的這個份量
你們加油吧
我要的主要是game CG (主要還是游覽用途 少了EX還真各種不便 )
特別是DMM 綫上網游各種CG (不過 不少都含欺詐 直接從原游戲刮出來濫充 ) ...
CG自从硬盘损坏那次就放弃了,后来兴趣也不大了,毕竟一堆图片又没剧情,干看着也没意思

这个和之前的一样,刚刚下单又买了个WD 8T的移动硬盘

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-27 18:13 发表

偶看其他人說有超過5T的,前面那個應該是3T左右吧?米下偶就不清楚了.
汉化的杂志1.7T,同人950G+289G,单行合集1号1080+G,单行合集2号882G,最后整理的时间是7月份,那个单行两边有重复,所以总共4T这样,这边有24T空间,不过大多数都给小姐姐们了,所以腾出4T都很难,只能删点备份

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-27 18:55 发表
好像有人下到了47T,但不清楚是否會放流.
47T没必要,除了汉化过的漫画,其余的完全没兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-27 20:24 发表
我是不清楚 每個人收集的興趣是不一樣的
本子對我而言 原文版>漢化版>商業化中文版
以我當下情況而言 商業化中文版完全放棄收入了 就算沒有日文版放流也不收了 素質太差了 ...
看不懂对我来说就没有收集意义,所以不考虑原版,当然,小姐姐们除外,不过这两年小姐姐们也越来越没意思,没多少能引起收集兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-27 22:23 发表
收本子要看懂劇情是明白的 基本只能純愛爲主 當下(針對我個人)

CG的話 因爲有玩游戲基礎 配合getchu介紹的話 基本不然猜測劇情
會需要游覽主要是 有沒有自己感興趣的劇情在内 以個人而言 悲劇 獵奇具有殺傷力 專挑選 ...
我当初是全收,按年份月份整理,然后..然后硬盘挂掉了,真的没心情从头开始了。
漫画当初也是按年份月份的,然后分杂志,单行,同人,自制,硬盘同样挂掉了,于是也再起不能。
里番也是如此,GAL也是如此,不过这两个没有全收,里番挑感兴趣的,GAL挑汉化的,结果他们的硬盘都挂掉了。
从此需要了就上E站在线看,结果E站也要挂掉了。
现在只能去搜刮别人整理好的了。
这次打算多存几份,防止又挂掉了,我就不信这么多块盘会一起挂了,真要挂了..我就..我就没办法了。