[灌水] 第一神楼

强袭魔女這系列作品不都是蘿莉作麽??= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-04-13 10:12 发表
没错啊。所以我才很感兴趣……。结果昨晚一看,竟然是Q版人物造型……

画风好像还有点变形……。再看制作公司,原来是换了动画公司。难怪人设崩了不少 ...
所以 博愛衆生蘿莉的你 因爲不好看 所以不看了
對不?

我不解 爲啥我的簽名檔圖崩了 你的卻沒事= =
你用的也是我的圖床啊 贛
這個世界何等的不公平 拖走

這季新番有啥值得推薦的?
我記得搞肉番的不少?那啥浴室你和我的 這個接近裏番了吧 第三點都來了orz

>>我的签名图没事当然是因为我诚心向佛啊。
佛祖:快快戒掉蘿控 明白不?徒兒

>>四月新番有肉番?你说的是【为什么老师会在这儿】这部动画吧。我还没看第一话呢。。
嗯。。。這部我看了。。。。因爲看過相關漫畫 以前
不過 我沒想到之後漫畫還有後續 僅看過其中一對主角而已 其他兩對沒看過

網址丟給我吧
我來測試看看 順利的話幫你上轉
baidu對國外用戶不友善 部分人棄之實屬正常(大愛啊XDD 逃~~)

PS:以後直接PM我好了= =+
當作是我回報你幫我下載各種漢化版漫畫

畫風這種玩意
必須從你先接觸什麽 然後自己認知就確定從這裏開始了
基本上 東方人較少能接受西方的一般風格
除非類似sakimichan這種風格 東方人能接受的很多

不過 寫實也有寫實到我自己都無法分辨到底是不是真人了
有一個畫家擁有這個能力 雖然並不是每個作品都擁有這種效果 有好幾張作品難分辨是不是真人拍攝效果@@
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-17 10:39

西方人對東方人(中國)的審美觀
在數個月前 有兩個廣告模特兒予人的感覺讓東方人的審美觀無法接受
除了你上面説的方臉 還有痲臉(輕微不明顯)
這就是西方人對東方人的差異所在 感覺停留在過去式 九十年代之前的東方審美觀印象??

>> 麻脸?应该是有雀斑吧?
>>记得以前的西方电影中女主角很多都是有雀斑的小女孩。。
嗯 雀斑
他們就差個辮子了XD
現今只有小女孩才有綁辮子 長大后沒幾人綁了

我沒有你那種美國時間
天天都在忙著應付各種日常事件
一天能自由使用的時間不斷減少中

>>她們發夢都想早日長大 卻不知道最幸福的時光就是童年
確實如此
看看那些侄女 越大越懶散 十足學到大人的好榜樣
沒人願意承認是他們的身教問題 甚至推脫
結果自己也得憂鬱症 怪誰?

>>只能说,有什么样的环境和父母,就有什么样的孩子
>>种瓜得瓜,种豆得豆?
認同 身教很容易潛移默化的
就算我不認同老人家的行爲 實際上我身上也有他的行爲幻影存在的 有自知之明
我弟情況堪憂 一旦涉及他自己的事 有跡象顯示已經無法用理據説服他了= =
雖然估計跟弟媳憂鬱病情有關 有壓力?

N年前 侄女問我跟我母親 爲何她母親怎麽一天到晚對著手機
現在 她學校放假 一天到晚也對著手機 我立馬告訴她爲何當年不能告訴她的真相
如今 你已經學會你母親榜樣了= =

>>现在事件才过去三天,新闻上已经没有圣母院的消息了。
估計是中國網上出現聖母院的欺詐募款短訊有關吧XD