[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2019-08-02 23:03 发表

作為一個G粉表示,百毒神馬時候不是一家爛公司了?
G粉??google嗎??
google drive難道沒有限制麽??
我目前知道MEGA限制一天3G流量

引用:
原帖由 kk 于 2019-08-03 04:42 发表

收到的消息稱,某土豪捐了100w+美元給E,然後就復活了.
所以,你們再怎麼捐都米用,就別捐了吧.
kk 求相關網址
我很需要到底怎麽回事
是有道聽途説就是了 好像來自瑞典?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-03 13:50

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-08-03 07:51 发表
百度虽然是一间烂公司,但网盘 却是很需要的。。。毕竟全天朝只有它一家做网盘

其余的全倒闭了。。。。
很簡單啊 你有資本的話可以自立一個 嗯 需要通過注冊才行
先不談資金好了 關鍵問題在於 中共肯答應你嗎??

kk 你要選就選歐元或英鎊才對啊
美元只是通用而已

囧 這個kk真是人心不足蛇吞象XDDDD

================
EX漢化本子區 有一堆人在造謠說 EX挂掉跟韓國人有關
到底討厭韓國人到什麽地步 憎恨到造謠的地步 那你跟你自身討厭的韓國人有啥區別??

>>长白山是我们的领土
我説啊 這個長白山好像也是朝鮮的吧???印象中

>>贪污腐败内斗至数十万担粮食运不上前方烂掉。
現代版是 某地天災 他處運送乾糧等物品 結果根本無法送到災黎手上
全部都不懂入了誰的口袋 記得有超市拍賣某國的救災捐贈物品。。。
現在 各方慈善對於那些具有腐敗記錄的國家天災救助都要求自己運送過去 拒絕交給官方

>>全篇
好多歧視字眼 bbl你別給我全給我接納進去腦袋瓜

EX問題是 有人説漢化本子違規(不被允許保留的出版社)被刪是因爲韓人舉發 EX不少違規作品僅韓語被保留
當然 事實是否如此我不知道 雖聽聞 但不曾看過有人舉出相關證據

嗯 雖然kk這麽説也是有道理的
問題是 不被允許的出版社分享 這個看圖不看文的 理論上
那。。。。爲啥這些討厭韓人的【漢人】 怎麽自己不去舉發掉 討厭韓人難不成是一種矯情表現?

照理説 每個語系都有專門的負責人擔當 中文漢化也有相關的負責人
有問題 找這個管理人員就對了 需要承擔相對的責任 一般上
當然 我是見過 執行到那個程度我就不知道 反正我熱衷的是HV 拖走

>>凡是古代朝鲜人到过的地方都是他们的领土和封国……。
在我眼裏看來 這是在諷刺中國自己哦
東海南海九段綫問題 中國是以鄭和下西洋的歷史强占的。。。。。。

>>-- 东海好像不存在九段线问题耶。。。
東海+南海譽爲11段綫啊?
沒研究過 囧

>>郑和下西洋中只是路过这个海域,谈不上强占吧?
問題在於出發點跟你提出的韓國觀念一樣啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-06 13:45

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-08-05 14:05 发表
刚刚用美国和新加坡的代理都上不去EX,用本地的却能上去
呃 上海還是港人??
我對你所在地很模糊