[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 13:28 发表
>>原来古代人都是变态,大白是变态,藏马是极品变态……
很懷疑你是不是也留長髮...
我……最多像L那样而已的程度。不过这时候一般很快剪掉 ,平头或者剪碎(是这样叫的么?)
嗯……看见女王说的,我就在想,长头发跟变态有什么关系……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

仪容啊,暂时还不需要呢~~何况长的时候我也注意梳理的。我唯一比较不会注意的就是自己的胡须……

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-30 14:14 发表

因为长头发不洗头感觉好恶心的 男人通常都邋遢不洗头 所以短的还不明显 长了还不洗那么油汪汪粘糊糊的多变态
同时 如果长过1米那么长头发还洗得那么飘逸的男人 想也觉得恶心透了 极度爱干净的男人 ...
还……对我来说真是极端……不过就通常来讲也就是这样了……
望天,这个世间的男女……

像我也不怎么喜欢处处约束人的价值观,尤其是现在的某些通俗观念,带有约束他人性质的那种。毕竟因为接触某些其它观念之后,想想维持这种对自己没有太大的必要意义。
个人倒是不反对留长发的,只要不臭不糟,人品OK就好……

G乃是个神出鬼没的变态

啊拉,可以上了啊……

正在瞥文字中……

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-01 13:21 发表

話說,你上論壇的速度有變化麼?估計素米變化吧?
速度感觉恢复以前的了,比较顺畅,但是貌似偶尔出现叉烧图的情况

准备开始尾行部分人

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-08-05 16:25 发表
下午17:00以后不要吃主食,饿了的话吃水果就好,这样容易保持体型。
居然有这样的理论……望天……