[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-07-22 22:18 发表

我同学是靠梦幻西游赚零花钱的....  
    每个月可以赚上千...
那样不叫玩游戏 叫游戏玩了他  还不如当大学生家教来钱轻松来钱快呢

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-22 22:22 发表

我认识个人玩征途投资了50w  赚了150W
这个偶倒是信的 据说那里的有钱人都不好意思讲自己只花了10wRMB玩那个游戏

开网游的好赚钱啊

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:46 发表
还不就是因为07年萌战柴刀被打败害我受了刺激一阵子
现在已经看破一切了
突然有点怀念彩彩那一套邪神头了

不知道现在那个做头的大仙还在不 偶记得他那时做头快做死了 今年lv萌战有赌局不 赌输挂谁啊 不会是春哥吧
引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:52 发表
凌凌又为何挂个猫的
一直认为巡音更适合你的形象啊

又12点,明天又该起不来了
因为偶一直对圆滚滚的卖萌的家伙没抵抗力啊 再加上这圆滚滚的身体居然用了个年上CV 简直素萌杀呀

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-29 10:33 发表
>> 湛蓝菁滢
雪拉比
妳這兩天真是懷舊啊
發生啥事 或啥原因讓妳不斷回憶過去?
實在...難岔口
偶一直很怀旧滴

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-29 10:47 发表
若過去飛雪曾有一度的繁盛
妳會否惦記而讓飛雪止步不前?
若飞雪的建立存在 只是因为对某些人深刻的思念呢 嘛 此话题到此了 不然另一些人会伤心滴

引用:
原帖由 fleya 于 2009-07-29 11:16 发表
呀,这个不是彩彩嘛
芙蕾居然挂了这么多章
小叽的绝版肥肥章偶已经给挂上啦

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-29 11:08 发表
那位做头的大人已经永垂不朽了
去年当了地震救助志愿者后就没消息了

都是因为押柴刀的人太多,我一个人就押了11个头,当时只有他一个人在主持萌战赌局
不如飞雪也弄个萌战赌局输掉挂猥琐头 赢了奖励钱
不过偶怀疑米人参加

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-29 12:09 发表

只找到一个动态章=.=
如果彩彩想把永久的章换这个 偶不介意啦

偶米舍得剪发 米舍得染发 米舍得烫发 所以买了个短头发的卷的假发
但是从来米带出去过 因为好热

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 12:28 发表
>>所以买了个短头发的卷的假发
怎么不是买长的?
不是比较方便么?
头发已经1m长的人 需要买什么长假发么