[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-09 17:02 发表
7Z可以节省空间,但舍却了时间。。
引用:
原帖由 gmgmgm13 于 2010-04-09 17:47 发表
7Z压的很慢  只用WR的  随便说下 我是新人哦
引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-09 20:08 发表
7Z压缩其实速度还可以的说
7z解壓縮不算特別慢,不過壓縮的話確實有點頭痛.

因為目前,7z穩定版還停留在v4.65,壓縮算法還停留在LZMA.
在7z最新的測試版9.xx裡,已經能支持LZMA2了.
LZMA2壓縮率上米有很大的變化,但卻節省了壓縮時間.
因為LZMA算法最多只能支持2線程,但LZMA2卻能支持到8線程.
在雙核上或許米有很大的變化,但到了4核的時候,相信速度能提升不少的.

另外,可能是因為偶用的是64位的7z吧,感覺時間也不是很多.一般都掛著7z看網頁,下載的.
只是最近壞盤有點多,想加快回拷進度,才開始掛機壓的.

最後的碎碎念:為啥7z不支持"壓縮完成後關機"?結果偶自已做了個檢測關機程序 囧.
超級無敵美工渣.

引用:
LZMA是7-Zip作者于2001年提出的。新版7-Zip增加了一种压缩算法LZMA2,是LZMA的改进版。那LZMA2究竟进行了哪些改进?让我们拭目以待。

LZMA2与LZMA的压缩率基本相同,差距可以忽略不计。

LZMA2与LZMA相比速度得到了很大的提升,最大幅度达358%。究竟是什么导致了这么大的性能提升?请继续往下浏览。

原来是因为LZMA2的CPU利用率提高了很多,测试中甚至出现100%满载的情况。7-Zip提供线程数选择功能,当使用LZMA算法时最高只能选择2个线程(如图),而使用LZMA2算法最高可以选择16个线程。
LZMA2的評測,偶覺得有點太夸張,但線程數確實限制了7z的壓縮時間.
PS:目前穩定版v4.65,在4核環境下也只能選擇2線程壓縮.

不過v9系列,Beta也1年多了,也不知道什麼時候能出穩定版.無限Beta中....
超級無敵美工渣.

那顏色真像櫻花.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-08 20:49 发表

表现怨念的不是签名
而是繁体……
大陸多是叫"繁體",
其實偶更喜歡國際上正式的叫法:"正體中文".
超級無敵美工渣.

渣雷黨到此一遊.
超級無敵美工渣.

偶表示,人算不如天算,很久米好好看過漫畫了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-06 13:20 发表

囧了。。 为什么米有了赠送功能。。购买确定按钮米有了。。道具也是。。赠送功能在哪里?

召唤KK。。。
一直都米有贈送功能的吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-08 22:41 发表

……我从来都不是好人,以后你就了解了。
硬盘的寿命。。。超过1年以后只有天知道。。。
看了最後一句話,偶覺得,A雪的人品只有天知道了.
超級無敵美工渣.

想換新機,不過現在 DDR3 4Gx2 的價錢高了點.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-20 22:10 发表

去买个吧,不贵。。
但2TB的很貴,現在等3TB出來壓2TB的價了.不過希捷又說要年末才發布.
超級無敵美工渣.