[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 green160 于 2010-07-14 22:57 发表
不知道怎么吐槽了。。。
以前看到这种警告网页我都是直接关闭的
以前是以前,現在是現在.在大中華下局域網吧,只會越來越普及的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 yellow354 于 2010-07-14 23:32 发表
话说,HTTPS这种协议的论坛,我是第一次看到呢,看说明,安全性能比http高,怎么没有大规模普及呢?
證書費用.
當時最最主要還是混合內容問題,這跟IE有關係.

另外,如果您有上網上銀行的習慣,你也可以發現到銀行都是HTTPS的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 fengwukao 于 2010-07-14 23:57 发表
不知为什么我调过了HTTP协议 可是每次上这个论坛时 它都弹出安全协议的框
請參考置頂貼進行自動設置.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 yellow354 于 2010-07-15 00:04 发表
大大,问一下,雪の涙是什么,怎么来的?
雪の涙=10雪の露,活動或是發布獎勵送的.
超級無敵美工渣.

路過此地,各位繼續.
超級無敵美工渣.

wgqt.很難打麼,應該不是吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 02480012 于 2010-07-16 21:45 发表

那你这个怎么打出来的啊!~
ctrl+c,ctrl+v的萬能模式弄出來的吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 green160 于 2010-07-16 22:18 发表
出售功能在哪。。。没看到啊
發主題的時候,會有個"其他信息",勾上.
然後有"售价(雪の露)",填上就行了.
不買就能看的免費信息用[free]代碼.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 haodie 于 2010-07-17 11:43 发表
偶现在进不去萌动了。因为发贴数不够。嘿嘿。
如果是說,偶所知道的那個,曾經砍掉重練的那個的話.
最近看到那站長在找人合租呢.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 green160 于 2010-07-17 13:07 发表

好囧。。。。不会吧。。。。
上次筹资果然还是没达标啊
米國服務器,便宜又穩定的滿大街是.
但在大中華下,速度快的就不是這麼多了,速度快又便宜的更是少(應該說是,要是有的話,早已經被用爛了).

那個反而是個很尷尬的數字.
比之上,離速度快穩定的還有一段距離;
比之下,又不想弄個便宜的,但線路不是很好的.

合租是好,但目標太低.
偶也曾經考慮過跟他合,不過嘛,還是算不來.
超級無敵美工渣.