[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:17 发表

……不然你以为说什么。。

我根本不是管理员,如何改他的。。不要搞得好像我在告状一样。
偶的意思是,是不是他把自已的群名片改得和你一樣?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:21 发表

我明白你意思了。。雪儿是我叫雪拉的叫法。这样你明白了吧。。
嗯,其實這種惡作劇偶也遇不少啦,平常心就好.
其實也就是開開玩笑,聯絡下感情,偶素這樣看的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:24 发表

那貌似不现实...
這個....傳說中的大小姐做過出來的,很耐心的產物.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:26 发表

啊?怎么说呢?
在線0小時,發貼2000還素1500的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:29 发表

话是这么说,但已经这样了。笑。就算是误会吧。但是对我来说,回头太难。
偶玩遊戲的時候,還不素有個隊友經常吐糟的.
後來他吐偶一句,偶吐他一句,吐著吐著的,還不素最常玩的一組人.平常心就好.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:45 发表

你说的我都明白,但是还是等有机会再说吧。
多笑笑,談話的時候恢諧點,要別人放開先要自己放開,這樣就會有機會了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:50 发表

……还是再看看吧,一些事情不要变化得太快比较好,慢慢来。。
話說,你和淚不就是吐糟交來的朋友麼.
超級無敵美工渣.

今晚要把firefox降級,從3.5降回3.0.
超級無敵美工渣.

很少有的,今晚水區的在線人數達到2排了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-14 22:25 发表

本来那个鸭楼。。是被我的怨念顶到2W的。。

因为。。这帖。。或者这帖让我感觉能交到新朋友且联系老朋友吧。
於是乎,鴨樓也可以壽終了,畢竟怨念已經消散.
超級無敵美工渣.