[灌水] 第一神楼

真下了,你也早点休息吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 01:38 发表

我大惊。。居然没发现版规`````
版规自己鬼隐自己了啊!!!!!!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:39 发表
所以啊,傲雪,我被砍你要来说话啊!
这样的事情我一般会站在女孩子一边。
抛开这想法,站在斑竹的角度我也会支持他。。但是问题就是无法可依。。。下了,88明天说。

好,大家休息吧...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 01:40 发表
真下了,你也早点休息吧
A大和城主晚安~~~~~

望能高枕无忧地睡个好觉~(当然这时间了... )

路过~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 傲雪 雪の露 -1 与版规不符,回复必须至少5汉字,请注意版规 ... 2009-07-11 11:09

另外想知道草莓的真实“死”因

=。=~浇水过多了吧

>>再真切点说,我和你碰面,对你说“HI”,你总不能回个“……”就算了吧?
你應該知道 我根本就不會回應你......

>>你别被泪那家伙骗了,看我前面的回帖,看更倾向谁的观点
說的我好像是個騙徒似的= =
況且 我只說出自己的觀點 又沒迫你們去接受牠...

>>话说泪叔有时说的话还真是深奥
.........會很深奧嗎.....

>>别看我现在这样,我在飞雪制造了不少血案。。吵架吵得狠`````
單純的看 像是閒著沒事就找人幹架的類型
從我的角度看待是如此=3=

>>晚安,一看就是支持我观点的人。。
自戀的傲雪....(無言

>>我是很喜欢找人掐架的,但是似乎不是很多人喜欢和我掐架。
真難得你有自知之明吶....

>>其实说实话大家基本上都是在同一水平……
無法認同...
你有待加強自己的看人眼光
他也許....沒你看得那麼單純

>>他底下不是写着“小枪”么...
零食 你自個兒叫吧
我可沒興趣這樣稱呼人..感覺很噁..

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 06:10 发表
>>再真切点说,我和你碰面,对你说“HI”,你总不能回个“……”就算了吧?
你應該知道 我根本就不會回應你......

>>你别被泪那家伙骗了,看我前面的回帖,看更倾向谁的观点
說的我好像是個騙徒似的= =
況且 我 ...
貌似许多结果谁都没有决定权,见仁见智了.

PS:我的昵称也没有强加于人如何称呼吧...像蔷薇姬大家都叫她蔷薇...甚至不想叫我名叫我死新淫也可..
觉得很碍事儿的话叫人屏遮也行...还是说泪叔有何昵称高见?
当然取昵称也要叫人帮取那我就实在太GJ了点了....只是希望有个建议如何?下次必改
连个昵称都让人觉得有问题的话我实在太丢脸了

我看到一只要被宰的鸭子了