[灌水] 第一神楼

或者是¥299威盛ITX 再添一块硬盘 内存 就可以了 主板就比光盘大一点  很适合BT机

我是来狩猎小A的。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-11 22:45 发表

你要知道现在2手的赛扬1.7G 才5RMB p4 2.4G 才30RMB····还是可以奔的 最主要内存找起来麻烦···
听着好雷。。不过2手的。。寿命还是很担心

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:45 发表

哦,再见了吗,零食
你好,请问哪位?啊?未见过?好,再见~

最近几天水的时间少了.......几天看来要失望了.........

话说现在什么情况........算我多嘴
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

怎么奔和赛阳都出来了啊...........

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-11 22:48 发表
我是来狩猎小A的。
绯娜变成了第二个48DA了啊

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-11 22:48 发表
或者是¥299威盛ITX 再添一块硬盘 内存 就可以了 主板就比光盘大一点  很适合BT机
先感谢了,只是我这样做的可能性很低。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:53 发表

绯娜变成了第二个48DA了啊
是不是打算再来一次掀桌大战啊...........

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 22:52 发表
最近几天水的时间少了.......几天看来要失望了.........

话说现在什么情况........算我多嘴
话说这个记者又来了,那我也应该走了