[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 22:52 发表
最近几天水的时间少了.......几天看来要失望了.........

话说现在什么情况........算我多嘴
我都要下了,你打算几时加我的Q?

我也该走了···最后一贴···
傲雪想配电脑可以来问我···好久没玩硬件了···

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:53 发表

话说这个记者又来了,那我也应该走了
怎么貌似我的职业被默认了啊.........

而且很神奇的我有"赶人"功能...........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 22:53 发表

是不是打算再来一次掀桌大战啊...........
我最后也要说,小枪,我不喜欢掀桌这个词

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 22:54 发表

怎么貌似我的职业被默认了啊.........

而且很神奇的我有"赶人"功能...........
小枪,你自己好好和零食水哦

我去了

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:53 发表

话说这个记者又来了,那我也应该走了
记者两字何解?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 22:54 发表

我都要下了,你打算几时加我的Q?
我最近神奇地发了N个+的信息给过去了.....

看来我Q神化了........我给我的Q到时候麻烦傲大试试看吧

我Q:506413230

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:56 发表

小枪,你自己好好和零食水哦

我去了
OOOOK........慢走......

我果然瘟神.......掀桌改弹幕吧......

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-11 22:54 发表
我也该走了···最后一贴···
傲雪想配电脑可以来问我···好久没玩硬件了···
好的,先谢谢了。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 22:56 发表

我最近神奇地发了N个+的信息给过去了.....

看来我Q神化了........我给我的Q到时候麻烦傲大试试看吧

我Q:506413230
加了,我也该走了,明天晚上可能只能和大家水一小时了,虽然能来两小时但还有不少事情要做,大家先88了明天见~~~