[灌水] 第一神楼

欢迎成为月之民!城主欢迎你们!!

放心,说月之民怕十字架和大蒜是迷信!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:34 发表

罩人我绝对相信堡主的实力.......不过相信加入以后我也得躺棺材和怕大蒜了....
当然,如果你加入幻想乡的话,我会好好对你的哦

加入之后,无论怎样乱说话,我和绯娜也会护着你的

我就不诋毁别的家族了...加入什么自己选择吧...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 18:36 发表
放心,说月之民怕十字架和大蒜是迷信!
堡主信心十足啊.....难免心动啊
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:36 发表

当然,如果你加入幻想乡的话,我会好好对你的哦
进去结界以后还出得来么....怕在里面倍弹幕给淹没了......
引用:
加入之后,无论怎样乱说话,我和绯娜也会护着你的
看来现在和堡主成了拉人和广告决战了.......我无法选择了.......
记者的吸引力?!?!?!还是单纯一个人妖的猎奇性.......

我的家族还没有成立...我说话没说服力...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 18:40 发表
我的家族还没有成立...我说话没说服力...
等成立了堡主就真正的拥有了一个管家了啊.....

相信卫生和人事处理方面会省了很多心了

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:39 发表

进去结界以后还出得来么....怕在里面倍弹幕给淹没了......

看来现在和堡主成了拉人和广告决战了.......我无法选择了.......
记者的吸引力?!?!?!还是单纯一个人妖的猎奇性.......
什么弹幕啊,我们的幻想乡身为目前的第四家族,一向是以遗世独立,远离纷争的永无乡为前提的