[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:30 发表

为啥你会认定我就是合适的管理者啊!!!!!!难道未来还会继承人?!?!我哦我哦我......
我不知道是骄傲还是悲伤.........

你们俩联合吧.......我已经不清不白的了........自从记者开始了以后......
堡主开始 ...
居然还不愿意...别人想当还当不了呢...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:30 发表

为啥你会认定我就是合适的管理者啊!!!!!!难道未来还会继承人?!?!我哦我哦我......
我不知道是骄傲还是悲伤.........

你们俩联合吧.......我已经不清不白的了........自从记者开始了以后......
堡主开始 ...
我可以保证绝对没有联合零食。。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:31 发表
我将要三天不在了,大家的眼睛会比较明亮了!
零食不在,傲雪又不在,那我要和谁水...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:32 发表

真是个无聊的人,傲雪和R还有眼泪不在我是不会来陪你的...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:32 发表

小枪,等零食死了,城就是你的哦

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:32 发表

竟然还是一份高薪水职业.......什么时候定的啊!!这个世界啊!我绝对进入了一个阴谋的飞雪啊!!
引用:
但是联合玩弄我是真的!我的人参没了啊!!
蔷薇姐留情啊!!再这样下去不能当管家也被硬穿上做了啊
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:35 发表

真是个无聊的人,傲雪和R还有眼泪不在我是不会来陪你的...
真是无情的说

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:35 发表

零食不在,傲雪又不在,那我要和谁水...
难道你是冲着我们才水的么?去找你绯娜姐...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:36 发表

小枪,等零食死了,城就是你的哦
双方终于都摆出了真正的目的.........

堡主也说出了真正的用意........

我成了双方彼此间的"工具"....我笑我自己太被抬举了啊......另请高明啊!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:36 发表

竟然还是一份高薪水职业.......什么时候定的啊!!这个世界啊!我绝对进入了一个阴谋的飞雪啊!!

但是联合玩弄我是真的!我的人参没了啊!!
蔷薇姐留情啊!!再这样下去不能当管家也被硬穿上做了啊
要不是你做我的贴身保镖。。。。