[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:37 发表

难道你是冲着我们才水的么?去找你绯娜姐...
可能堡主所知道的内幕比我想象中的还要多.......

你和蔷薇的真正用意.........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:36 发表

真是无情的说
那你要怎样?

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:38 发表

要不是你做我的贴身保镖。。。。
我可能还要躲在主人的身后求自保........

我承认我很那傻的废........我真不是记者......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:37 发表

难道你是冲着我们才水的么?去找你绯娜姐...
我一直都是冲着傲雪和你才水的啊,你这个笨蛋。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:41 发表

人家难道是傲娇属性的?.............

堡主啊.........

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:39 发表

可能堡主所知道的内幕比我想象中的还要多.......

你和蔷薇的真正用意.........
你实在想的太多了!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:42 发表

你实在想的太多了!
反正现在又是未来的管家和记者......

能想什么就想什么吧!!!!!!!!我来冒充月之民和幻想乡居民吧!!
特务总行了吧!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:41 发表

这话...纠结了...看来明天你还是早洗早睡吧...后天和15号就去找傲雪...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:42 发表

人家难道是傲娇属性的?.............

堡主啊.........
你在说什么,你这笨蛋记者。。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:44 发表

这话...纠结了...看来明天你还是早洗早睡吧...后天和15号就去找傲雪...
这是什么话啊。。。。