[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:44 发表

你在说什么,你这笨蛋记者。。。。
没什么没什么........只是觉得和堡主很微妙.......

绯姐也可能是其中的一环吧.........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:42 发表

人家难道是傲娇属性的?.............

堡主啊.........
我纠结了,我和傲雪回来前她到底是怎么过来的??

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:44 发表

这话...纠结了...看来明天你还是早洗早睡吧...后天和15号就去找傲雪...
难道暗示了这段时间就由小A等人他们来接管这楼的空闲时间么........

我怎么办........谁指引一下......

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:45 发表

这是什么话啊。。。。
因为傲雪明天有事,我要连续3天忙碌啊?要不你怎么认为?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:47 发表

难道暗示了这段时间就由小A等人他们来接管这楼的空闲时间么........

我怎么办........谁指引一下......
你也来加油吧......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:45 发表

我纠结了,我和傲雪回来前她到底是怎么过来的??
自从你来了,我的发帖数才过百的说。。。。

不想吵,感觉很差。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:45 发表

没什么没什么........只是觉得和堡主很微妙.......

绯姐也可能是其中的一环吧.........
你这个记者真是好勤奋啊。。。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:48 发表

你也来加油吧......
敢问"也"字指的奥义是.................

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:49 发表

你这个记者真是好勤奋啊。。。。。
我发现自从我来到这里以后我已经不清不白了......
那就干脆就这么当下去吧...........

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:49 发表

敢问"也"字指的奥义是.................
喂喂,我不和你再说了