[灌水] 第一神楼

DJmax……
个人觉得,小玩怡情,玩太难的就是虐自己+虐机子了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 10:02 发表
DJmax……
个人觉得,小玩怡情,玩太难的就是虐自己+虐机子了……
至少我1000机玩到现在 比其他人的2000机还新···

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-26 09:58 发表
都一样是某个沿海地区滴 带宽运营商都是相对比较少人使用的同一家带宽运营商的
IP吗?飞雪的那个IP该更换了…应该完全不准了
呵呵你说的是铁通网通?在我这里用的人还是蛮多的

引用:
原帖由 小he流水 于 2009-08-26 10:00 发表

男生,似乎这位湛蓝我还知道,应该是同一个人吧
不管了 看了某个主题 说偶主观臆断也好
更加坚定 目标确认

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-26 10:01 发表
>>男生,似乎这位湛蓝我还知道,应该是同一个人吧
不知你指的是他處吧?
還是說她馬甲這件事?
应该是看过 她?的作品…有点印象

一意孤行的雪拉比= =+
我在旁邊看笑話好了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-26 10:04 发表

至少我1000机玩到现在 比其他人的2000机还新···
好久没有玩自己的P了……
同学的1000的十字键被我们玩dissdia+实况操坏了。(虽然我完全不理解这两个不怎么用十字键的游戏是怎么弄坏那个十字键的……)
BS刚出的时候,一时冲动败了张umd回来,然后发现读得好慢……
遂回归iso怀抱……

>>应该是看过 她?的作品…有点印象
作品?
遊戲介紹的?

https://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=34

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 10:09 发表
同学的1000的十字键被我们玩dissdia+实况操坏了。(虽然我完全不理解这两个不怎么用十字键的游戏是怎么弄坏那个十字键的……)
BS刚出的时候,一时冲动败了张umd回来,然后发现读 ...
那两个键应该是压的太用力了,换个就可以继续玩了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 10:09 发表

BS刚出的时候,一时冲动败了张umd回来,然后发现读 ...
唔···BS二手让给我吧···