[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:51 发表

喂喂,我不和你再说了
啊啊啊啊啊.......

看来我已经完全被定型了.......我OK了........请多多指教.......

天气不错.....宇宙真大......电脑在哪儿.......这里是哪儿
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

啊~~~~~~`上帝在指引我叫我闭上眼睛了啊................

啊.......我被告知要下了啊..........

感谢各位........各位晚安做个好梦吧.................

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 23:56 发表
啊~~~~~~`上帝在指引我叫我闭上眼睛了啊................

啊.......我被告知要下了啊..........

感谢各位........各位晚安做个好梦吧.................
难道你要撤了么......?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:59 发表

难道你要撤了么......?
因为月之民那里的上帝正在引导我要睡眠了啊.........

我是记者......我是管家.....我是超人......我是草人.....
我我我.......我是谁........

(←被踢睡着了)

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 00:10 发表

因为月之民那里的上帝正在引导我要睡眠了啊.........

我是记者......我是管家.....我是超人......我是草人.....
我我我.......我是谁........

(←被踢睡着了)
我现在以城主的意志唤醒你!

↑↑↑↑↑↑ 被唤醒了!!!!

然后又躺下了→

我实在悲哀啊......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 00:39 发表
我实在悲哀啊......
不悲......远比我失去了"自己"好啊~~~

你已经起来啦......

早上出现下···