[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 13:15 发表
没做错也可以吃掉……
小J,你,你在说什么

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 13:16 发表

小J,你,你在说什么
我没说什么……
河豚肉应该挺好吃的……

我不过是想吃河豚罢了。
不过如果你自曝一下的话,我就放过你。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 13:31 发表

我没说什么……
河豚肉应该挺好吃的……
假如我是河豚,我第一个就是要吃了你

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-13 13:43 发表
我不过是想吃河豚罢了。
不过如果你自曝一下的话,我就放过你。
绯,绯娜,你真是好狠心啊

嘛,你可以QQ私聊给我看,毕竟你也看了我的了。

毕竟你也看了我的了
================
光看这句,令人遐想连篇呢

假如我是河豚,我第一个就是要吃了你
=========================
这话有矛盾,你是河豚,怎么能去吃人呢= =

>>还是希望你注意这点吧,不然有时可能会引起不必要的麻烦。
那是不可能辦到的
我又不是你肚裡的蛔蟲
你這分明在刁難我= =

>>不嚣张还是傲雪吗?
不囂張就是嬌雪了嘛 這樣肯定沒錯的=3=

>>就算小2送本本给我时落泪了那也肯定是幸福之泪!
我看百分百是委屈之淚= =

>>估计今天我可以看见眼泪...因为我要通宵...
話說 你有看見我嗎一_一

愛恨糾結的連續劇回覆
引用:
>>你们俩联合吧.......我已经不清不白的了........
零食和薔薇結合了?
而小幻則已經不清不白?
到底你們幾個幹了什麼事情= =+

>>蔷薇姐留情啊!!再这样下去不能当管家也被硬穿上做了啊
越看越曖昧了....

>>难道你是冲着我们才水的么?去找你绯娜姐...
她可能是衝著你而已 你就別讓她失望了...

>>要不是你做我的贴身保镖。。。。
小幻你就別推卻了(偷笑

>>我一直都是冲着傲雪和你才水的啊,你这个笨蛋。。。。
啊啊 看來薔薇跟零食有望成對了 先恭喜一下XD
傲雪成為了第三者?

>>自从你来了,我的发帖数才过百的说。。。。
零食果然是薔薇的真命天子吶(笑
>> 绿坝娘
菲娜 妳又開一個分身...

>>这话有矛盾,你是河豚,怎么能去吃人呢= =
知道啥叫扮豬吃老虎嗎?

PS:2019楼&2096楼違規自重

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

被泪叔这么一提醒.....现在看看那段对话实在是真的是.......太诡异了....

其实是我的身份已经被某人固定了...........我一来就说俺是记者. ....
现在还被神奇地要当管家.......难道是欠债的某管家么........

GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...