[灌水] 第一神楼

https://www.yukict.com/bbs/viewt ... xtra=&page=2049

https://www.yukict.com/bbs/viewt ... id=23564&page=1

请问一下,这个小河就是早苗说的很好的朋友么?
那你们的关系真的很好啊,时刻都在一起的,还是说,他是老公或者你的亲生哥哥(弟弟)
嘛 以上那些都是网游里人妖号玩烂的借口了

偶也不想针对你的 但伪娘控一直说你是女生,你也一定要说自己是女生,那么 至少也请自圆其说一下吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-27 00:09 发表

————我是无所谓了,反正聊天的对方是男是女与我无关,我只是图一时高兴而已~~~
就算聊天的人是伪装的也罢~~~
不过锁楼之事最好别做,毕竟牵扯的不是个人了————
锁楼的原因 你和早苗各占一半了
嘛 偶都说偶要任性一下锁楼 某人的MJ还是决定无视我呢
如果是以前任性的话 直接锁楼不会再开了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 00:32 发表

嘛 偶都说偶要任性一下锁楼 某人的MJ还是决定无视我呢
如果是以前任性的话 直接锁楼不会再开了
确实那天我不应该诽谤你,我说的是太过分了,但是我已经不止一次道歉了,这都不可以吗————

閱畢

c 麻煩請你靜觀其變就好
言多必失 了解麼
再者 雪拉比已經說過關鍵的一句話 你卻疏忽或遺忘了...
引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-26 23:38 发表
还有 昨天骂偶那个 对不起 偶想不起来ID了
在我看來 你再繼續扯下去 無疑火上添油
下面這句很明顯了
引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 00:32 发表
引用:
原帖由 小he流水 于 2009-08-26 23:56 发表
做人要豁达
既然直接被點名了
麻煩閣下出來澄清
做人要豁達嘛~不是麼?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

纯粹玩通宵之后路过的
        大家可以无视我

早上刚起来就看到······

--.>纯粹玩通宵之后路过的  大家可以无视我

牛蛙在玩什么?

下好了肯普法的小说,今天就靠他撑过去了

今天起晚了……