[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-27 13:58 发表

去烧烤 然后玩杀人游戏玩通宵了...
  暑假最后一次聚会了...  不想上学
哇···好欢乐···过两天我就要回地狱了···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-27 13:33 发表

以前的电影,动画一些的我懒得刻,现在才来整理,整个人被忙的不知道从哪下手开始好...
敢问2叔硬碟有多大?

小2出现了~~    一定是七夕那天太寂寞了

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-27 14:00 发表

哇···好欢乐···过两天我就要回地狱了···
我也是过几天就要回去了...   
又要准备考试  又要准备交宿舍网费 好多麻烦事的说

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-27 14:03 发表

我作业还没完成···晕··

台式机原来的160+250,笔记本的100+移动硬盘的80凑合的在用,实在是懒得再加盘,反正有时爆了就刻...

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-27 14:03 发表

我还有半个月好欢乐.....

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-27 14:01 发表
小2出现了~~    一定是七夕那天太寂寞了
是啊是啊,寂寞的蛋疼,疼死我了

...然后继续看动画..

小a因为C76要搜碟所以搞到作业没做么....    话说我自己也怎么看书......

酱油是在炫耀啊.... 再 给我多一个星期暑假就好了...

小2现在还蛋痛么~  找48DA跟你去玩SM嘛