[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 18:26 发表

第十章什么时候更新
我尽量明天写完吧,昨天一直折腾到今天凌晨三点多,于是晕晕乎乎的。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:21 发表
你很確定你上面的說法正確= =?
當初那些不過算新人而已 我才懶反駁你而已
当然正确,要吵架就以此为话题吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:22 发表
>>嗯,七夕晚上似乎发生了点不愉快。
正確的說 應該是七夕前夕的事情....
粗粗的看了一下,似乎是出现了伪娘?

>>当然正确,要吵架就以此为话题吧
那你自個兒反省去= =
我這可沒覽速跟你鬧下去
頁面轉換不斷error error的 煩死了(怒

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 18:28 发表

我尽量明天写完吧,昨天一直折腾到今天凌晨三点多,于是晕晕乎乎的。
……有点不知道该说啥。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>粗粗的看了一下,似乎是出现了伪娘?
外加一名偽娘控吧
下線了 免得被TMD爛網路氣瘋

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:33 发表
>>当然正确,要吵架就以此为话题吧
那你自個兒反省去= =
我這可沒覽速跟你鬧下去
頁面轉換不斷error error的 煩死了(怒
别以为只有你一个在不爽。我现在也很抓狂

现在开OPERA怎么那么占内存呢?

·········上来出现下···

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:02 发表
雪拉比
重點那帖妳究竟編輯了幾次
之前還設積分隱藏
現在連圖證都消失掉了?= =+
偶早上起床的時候看到那些,
覺得有點不妥所以加了積分限制,然後急著上班了.
中午的時候就直接把圖刪除了.
超級無敵美工渣.