[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:09 发表
一下一页又过去……
亲爱的小J,你究竟在做什么

快给我出来。。。。

又一下一页又过去了……

难道这里还有算页码的......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:07 发表

出来了....关于和堡主之类的事情呢...本枪还是不大方便说太多啊...

毕竟飞雪这里已经出现了很多配对和关系了.......像小A的传说啊(?),堡主和蔷薇啊...
我和堡主管家签约啊.....已经很乱了.........
原来你做了别人的管家了啊,我的贴身保镖

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-13 17:13 发表
嘛,混乱的关系网络里,我还是清白的。
绯娜啊!!!我是不是已经无望翻清我的身份了啊..........

我怎么就真的成了管家了啊........堡主你也不能这样"起哄"了啊......
我都没有正式签约啊.......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:18 发表

原来你做了别人的管家了啊,我的贴身保镖
我没有!!我没有啊!!!!

我也没有打算决定做"软脚虾保镖"了啊.......5555555

小J,离你伟大的目标还有69的说

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:18 发表

绯娜啊!!!我是不是已经无望翻清我的身份了啊..........

我怎么就真的成了管家了啊........堡主你也不能这样"起哄"了啊......
我都没有正式签约啊.......
快,我的管家,你可以加入我的家族了...

不知道自己什么时候跟500帖有缘............

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:19 发表

我没有!!我没有啊!!!!

我也没有打算决定做"软脚虾保镖"了啊.......5555555
跟在我身边,什么也不用做

这样贴身保镖也不做啊