[灌水] 第一神楼

你们慢慢纠结吧……我自己水帖行了……

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 17:20 发表

快,我的管家,你可以加入我的家族了...
偶都还没有心理准备纳.............

你不能就这么草率地把管家这个重任交给这么一个来历不明的小子啊.....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:19 发表

我没有!!我没有啊!!!!

我也没有打算决定做"软脚虾保镖"了啊.......5555555
快过来,始祖罩着你!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:20 发表
不知道自己什么时候跟500帖有缘............
放心的说。。。。

我会支持记者的说。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:20 发表

跟在我身边,什么也不用做

这样贴身保镖也不做啊
偶也是怕让蔷薇殿大失所望啊!!!

人总归怕不好意思的啊!

PS:小J你不能就这样抛下一个无辜的人离开啊!!!!

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:21 发表
你们慢慢纠结吧……我自己水帖行了……
我的小J果然很乖的说

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:21 发表

偶都还没有心理准备纳.............

你不能就这么草率地把管家这个重任交给这么一个来历不明的小子啊.....
我很放心你,快,始祖的直属血仆!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:21 发表

放心的说。。。。

我会支持记者的说。。。。
我真的无望摆脱了么.........

感谢支持....不过为啥还是记者......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:22 发表

偶也是怕让蔷薇殿大失所望啊!!!

人总归怕不好意思的啊!

PS:小J你不能就这样抛下一个无辜的人离开啊!!!!
在说什么,小J根本没有离开过!!!

其实进哪个家族好……有什么福利的吗……