[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:29 发表

零食不知怎样了,记者,小J就靠你了
怎么突然间又多了一份事儿?!?!?!

我记者的印象越来越没办法在大家心里消除了啊.........

城主到底有多看重我..........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:30 发表

城主打算亲自动身了啊!

偶这么个外人就不打扰了啊~~偶也多拉点人到城主那边吧~~幻想乡那边貌似也不错.......
小枪,你答应我,你一定要答小J的话啊

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:29 发表

零食不知怎样了,记者,小J就靠你了
我怎么被你赤裸裸的54了啊......

显示没有家族不怎么顺眼……还是进个家族吧……
幻想乡的BOSS是谁

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:30 发表
幻夜.枪……我很好奇你日均发帖多少……
叫偶小幻或者小枪即可~~

我的发帖数很多都是被他们两和傲雪等人"逼"的啊!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 17:31 发表

怎么突然间又多了一份事儿?!?!?!

我记者的印象越来越没办法在大家心里消除了啊.........

城主到底有多看重我..........
当我回来,小J告诉我小枪没有理他的话,。。。。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 17:32 发表

我怎么被你赤裸裸的54了啊......
你这个笨蛋又在搞什么,明明是你不理我的说。。。。

无聊。。。。。

我反正不是很在乎...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:32 发表

当我回来,小J告诉我小枪没有理他的话,。。。。。。
你是管家吗……

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:33 发表

你这个笨蛋又在搞什么,明明是你不理我的说。。。。

无聊。。。。。
这...实在纠结啊...