[灌水] 第一神楼

>>先赔偿偶再说
我管妳那麼多 麻煩賠賞偶= =+

偶要求很低而已 頭銜幫我設置就行了= =

>>女扮男装的比男人还有魅力,要不是为了物种繁衍,根本就不需要男人~
對菲娜而言 就只有這件事情是確認的= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>虽然没到恶心的地步 反正一向无视那种人的
妳過度極端了= ="

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-08 15:50 发表

虽然没到恶心的地步 反正一向无视那种人的  代表人物:春哥纯爷们 曾哥史泰龙
说到63岁滴龙哥(史泰龙)。准备开拍【第伍滴血】。。。。  真是猛男啊

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-08 16:42 发表

说到63岁滴龙哥(史泰龙)。准备开拍【第伍滴血】。。。。  真是猛男啊
昨天看过报纸了……
还是跟怪兽打呢=  =

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-08 16:42 发表

5叔……我中午看过你签名那个游戏王的视频了……
真杯具

>>曾哥史泰龙
這位究竟是誰啊~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-08 16:44 发表

昨天看过报纸了……
还是跟怪兽打呢=  =
引用:
《第一滴血5》将讲述一个小女孩在美国与墨西哥边境附近被绑架,约翰·兰博一路拼杀,从人贩子和大毒枭手中解救出这名女孩的故事。
兽在哪里?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-08 16:45 发表

5叔……我中午看过你签名那个游戏王的视频了……
真杯具
汝有米有玩?》只怕会更杯具。。。难度啊。。。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 16:46 发表
>>曾哥史泰龙
這位究竟是誰啊~
曾哥....好吧。J汝出场滴时间到了。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 16:46 发表
>>曾哥史泰龙
這位究竟是誰啊~
曾轶可……快乐女生的……走音王
样子比较像男的……
和史泰龙的关系不太清楚(样子像?)

百度
曾轶可,湖南卫视的快乐女生,一个被评委称之为才女的短头发女孩,自写自弹自唱但是唱歌一个调调 ,而且跑调,声音打颤,如果你不怕被雷的话,可以去优酷去搜下他唱歌的视频,当然也有人喜欢他.反正我听了起鸡皮阁答

——汝有米有玩?》只怕会更杯具。。。难度啊。。。
今天刚玩=  =
最主要是没好卡……
刚开始可能难度一般……
不过卡的属性太多了……很烦=  =