[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:06 发表

管家啊,你怎么招起亲来了...
凡事都要"顺手"嘛....
堡主也老大不小的~而且权力和金钱皆有~~~是时候了拉~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:04 发表

其实蔷薇姐应该尽快给我们的堡主找一个"三千院"般的XX

来给我们堡主定下王妃职位啊
那个人就是你,你的第四职业,王妃!  

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:04 发表

因为管家你不肯加入啊...
你不能恐吓小枪啊。。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:02 发表

我$^%*&#&$*(^*&$&*(

连刚认识我的小J大大都这么认为了啊!!!!!!我泪目啊!!!!!!!

小A出来帮帮我吧!!!否则48DA复活啊!!
就是因为刚认识……听他们说多了……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:07 发表

凡事都要"顺手"嘛....
堡主也老大不小的~而且权力和金钱皆有~~~是时候了拉~
管家,你的性别??

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:06 发表

所以你就赶快加入吧,我已经精神恍惚了...
我好像一下子成了"杀X犯"了要.....

我不成管家又成记者......我无路可走了.....

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:07 发表

你不能恐吓小枪啊。。。
为什么无辜的我会变成恐吓啊...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:08 发表

管家,你的性别??
放心!偶只是一个伪正太的大叔而已!!!

所以堡主尽管去找个王妃吧~~~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:08 发表

我好像一下子成了"杀X犯"了要.....

我不成管家又成记者......我无路可走了.....
记者就算了...我看你还是快当管家...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:09 发表

为什么无辜的我会变成恐吓啊...
那么敢问月之民的管家有何职责在城堡之中.........