[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:10 发表

记者就算了...我看你还是快当管家...
偶是"旋风管家"的话堡主您是?!?!?!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:09 发表

放心!偶只是一个伪正太的大叔而已!!!

所以堡主尽管去找个王妃吧~~~
太好了!我的管家是男的!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:10 发表

偶是"旋风管家"的话堡主您是?!?!?!
我?当然是始祖大人啊.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:11 发表

太好了!我的管家是男的!
男管家就素"旋风管家"啊....

堡主没王妃不行啊~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:11 发表

我?当然是始祖大人啊.
真是管家的话是不是还得经过什么月之民的吸血仪式啊之类的......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:10 发表

那么敢问月之民的管家有何职责在城堡之中.........
你现在只要做好你的第四工作就好了

小枪。。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:07 发表

那个人就是你,你的第四职业,王妃!  
对不起,我不搞BL.

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:12 发表

真是管家的话是不是还得经过什么月之民的吸血仪式啊之类的......
这个就先免了,你先加入再说...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

我怎么突然又变成王妃了!!!!!偶是纯爷们儿!!!!!!!!

蔷薇姐你不能这样!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:14 发表

这个就先免了,你先加入再说...
进去以后不会遭到什么"神奇"的目光聚焦吧