[灌水] 第一神楼

最近就是太空了————

z
引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-15 19:36 发表

要多做些事情,不能闲着~~~
这是没错,不然会闷出病来
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-15 19:22 发表

帖子全部删除。。禁止发言1周。。-93露。。
我想他不会回来了吧,感觉是故意的

发现32出现了。。也一起水吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

32是谁?刚才潜了一下会

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-15 19:38 发表

我会去咨询下看他是不是把钱转到其他号了。。按道理一天花掉100多有点夸张,决定追杀。

知道是谁了,这叫法还真

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-15 19:38 发表

也许只是求积分太心急了————

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-15 19:39 发表
32是谁?刚才潜了一下会
48达的老公(老婆)?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-15 19:40 发表

我会去咨询下看他是不是把钱转到其他号了。。按道理一天花掉100多有点夸张,决定追杀。
还没忘记昨天亮出的刀哇,磨刀霍霍