[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-06 22:18 发表

寒假难说··毕竟才过了一半学年
还要考虑到人数等问题,真不好说确实正确

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-06 22:18 发表

似乎记得有过1天加2次泪。
没有?看啊。。目标在前方。。。
我汗,一天2000,那时候咱可以说巅峰了都没达成——

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-06 22:18 发表

寒假难说··毕竟才过了一半学年
总要乐观的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

傲雪真的是相当乐观的考虑了问题,虽然不是坏事

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-06 22:21 发表

我汗,一天2000,那时候咱可以说巅峰了都没达成——
叫伯母再给你生个兄弟,何愁。。。
到时候我给他封个英雄母亲
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-06 22:26 发表
傲雪真的是相当乐观的考虑了问题,虽然不是坏事
我只是比较不喜欢按非常理性的思维来考虑。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-06 22:27 发表

叫伯母再给你生个兄弟,何愁。。。
到时候我给他封个英雄母亲
那种可能性几近于神迹——

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-06 22:28 发表

我只是比较不喜欢按非常理性的思维来考虑。。
那就祈祷那时候可以多找来些人吧

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-06 22:29 发表

那种可能性几近于神迹——
看过某世界记录,最年轻的母亲似乎是5岁的。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-06 22:32 发表

看过某世界记录,最年轻的母亲似乎是5岁的。。。
那是犯罪行为吧——