[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 sjyd 于 2009-11-20 14:14 发表
大哥大姐,小弟我初到贵地,你们写的是什么呀!俺看的稀里糊涂地
这里和版聊差不多,就是这样

囧,我很惭愧,我应该出门就被车撞死。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-11-20 16:44 发表
绯姐怎么了?

引用:
原帖由 finalord 于 2009-11-20 16:44 发表
新华里业务员甲:请在做这件伟大滴事之前买份保险,受益人写上5滴名字。然后在买保险两年后才实行。因为在买保险两年内实行会得不到赔偿滴。。

引用:
原帖由 finalord 於 2009-11-20 04:44 PM 發表
囧,我很慚愧,我應該出門就被車撞死。
囧...好可怕的發言

引用:
原帖由 3258505 於 2009-11-20 05:02 PM 發表

新華裡業務員甲:請在做這件偉大滴事之前買份保險,受益人寫上5滴名字。然後在買保險兩年後才實行。因為在買保險兩年內實行會得不到賠償滴。。
為什麼你的簽名檔都要用這麼大的= =

最近兜兜里又没露了  到这里混点~~!
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

这周末到不了抢千楼了吧
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
死是逃避,知耻而后勇才是正道,我等着呢
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-11-20 18:19 发表
这周末到不了抢千楼了吧
看大家是否努力
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.