[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-09 19:59 发表

在善后吧···反正最多半个月就能知道真相了···
IDC表示电信最早要到明天中午才会有下一步动作
对此我表示无语,所以大致解释如上
请少安毋躁
先在后花园水水吧

这是白色猎人在后花园对SOSG现状的说明

只要我能下完现在的种子,世界毁灭都无所谓。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-09 20:28 发表
只要我能下完现在的种子,世界毁灭都无所谓。
真是极端危险的想法

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-09 20:37 发表

真是极端危险的想法
一个4G的文件,用了我超过800小时了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-09 21:36 发表

一个4G的文件,用了我超过800小时了。。。
拖了这么久,要是到头来下不完的话,就真是悲剧了啊。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-12-09 21:41 发表

拖了这么久,要是到头来下不完的话,就真是悲剧了啊。。。
之前用迅雷下到82.4%,中途转BT无任何进展,现在用uTorrent下到88.9%...

对,还试了share。。。放弃

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-09 21:50 发表

之前用迅雷下到82.4%,中途转BT无任何进展,现在用uTorrent下到88.9%...

对,还试了share。。。放弃
share的悲剧要来了···放档的人走了一大堆

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-09 17:44 发表

其实verycd只是整顿 真真受打击的是share
日本政府貌似决心很大的样子。

引用:
原帖由 goldendays 于 2009-12-09 22:16 发表

日本政府貌似决心很大的样子。
日本是高度知识产权国家···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-09 22:11 发表

share的悲剧要来了···放档的人走了一大堆
没事啊,最多彻底从电脑里删除share,反正都不开了。