[灌水] 第一神楼

我现在只希望uTorrent能帮我下完这个文件。。。

好吧,晚上没人上传,可以关电脑好好睡一觉,明天再挂。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

》》盗版问题在我党的大力打击下虽然得到改善,现在也已经没有盗版在市面贩卖,但是网上的盗版应为BT的存在仍然很严重。盗版严重这已经成为了国外个国家说话我们祖国的话柄。这是不能容忍的!现在广电局出来雷霆手段,严厉打击网上非法下载盗版网站,是已经很好的事情。对此,很多百姓都表示支持!我们也要强烈支持广电局封BT下载!!一来可以让外国无法再说话我们祖国不尊重知识产权,而来让我们百姓能享受一片清洁网上环境。据统计,有97%的电脑病毒是透过BT网站和BT网站的下载内容来传播的。三来可以让我们百姓的孩子不受网上不良内容的影响!他们透过BT等P2P软件来接触不良内容的例子是最多的!我们应该强烈支持广电局封BT下载!!希望广电局能持之以行,继续打击国内剩余的BT网站,P2P网站,我们百姓支持您们!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。我真想把写这个的人的睾丸扯下来再塞到他嘴里
小A,求交往!
.

最该封的就是广电

其实有意见的人可以组织起来到广电门口集体自焚。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-10 17:24 发表
其实有意见的人可以组织起来到广电门口集体自焚。。
那我还不如想办法出国~

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-12-09 23:44 发表
》》盗版问题在我党的大力打击下虽然得到改善,现在也已经没有盗版在市面贩卖,但是网上的盗版应为BT的存在仍然很严重。盗版严重这已经成为了国外个国家说话我们祖国的话柄。这是不能容忍的!现在广电局出来雷霆手段 ...
这人明显是安插在百姓中的光电卧底

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-12-10 17:36 发表

那我还不如想办法出国~
推荐你用游的

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-10 17:53 发表

这人明显是安插在百姓中的光电卧底
……问题,确实侵犯了知识产权。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-10 17:58 发表

……问题,确实侵犯了知识产权。。。
可是,这种改革会有暴动的

>>可是,这种改革会有暴动的
你不如直接舉出沒有暴動的革命好了= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈