[灌水] 第一神楼

其实我的目标是很伟大的,虽然是不怎么实现。
想超过风的不可能完成的任务……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-31 20:54 发表
其实我的目标是很伟大的,虽然是不怎么实现。
想超过风的不可能完成的任务……
有什么不可能的任务啊——
让这份猜测成真吧~~

我就不信怎么发帖都没风×那个注水猪肉的速度啊。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-31 21:50 发表
………………说实话我不看好你。

如果某件事情是真的话,那风子可是……嘿嘿。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-31 21:50 发表
发吧发吧,努力的发吧,不过如果你发帖速度也这么快的话..那么另一注水猪肉又诞生了.

注水猪肉是啥啊——
让这份猜测成真吧~~

在睡前路过一下这个第一神楼~我不是无聊真的不是无聊啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-31 22:42 发表

………………说实话我不看好你。

如果某件事情是真的话,那风子可是……嘿嘿。
确实如果那件事是真的,风子是很可怕的
让这份猜测成真吧~~

可怕啥。。。可怕啥。。最可怕的在这。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

可以惬意地休息一礼拜了。。但不知道做什么好。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.