[灌水] 第一神楼

水樓,其實偶很想讓官方水樓沉掉的.
怎麼說呢?樓主都已經離開了,頭像和簽名已經404的不是叉燒包的白饅頭.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 23:51 发表

那个小说我没看过,有些什么人呢?
全部都是飞雪的元老哦

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 23:53 发表

全部都是飞雪的元老哦
就是斑竹老级别人物么?

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-08 23:53 发表
怎麼說呢?樓主都已經離開了,頭像和簽名已經404的不是叉燒包的白饅頭.
这说法真是好幽默……

>>比較想知道和絕火之間的原由,其他的選擇性無視. = =
很重視團隊精神?

>>……杀了我都不可能这样叫的
零食 薔薇
你們上場的時候降臨了(茶

>>水樓,其實偶很想讓官方水樓沉掉的.
建議
封鎖兩大水樓XD

>>全部都是飞雪的元老哦
錯了 至少我不是...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-08 23:51 发表

比較想知道和絕火之間的原由,其他的選擇性無視. = =
很可笑的事情。。。

我在Q群里叫雪儿,他就把群里的名字改成“雪儿”出来了,我说不是叫你,他又改成“不是叫你”,我有点怒叫“SB”啊,然后说有本事你改SB啊。然后他怒了。。然后就。。哈哈哈。。。
这里面有个很重要的误会。。我没认出那个Q号是他。。不过无所谓了。

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-08 23:53 发表
干脆锁了丢回收站吧...很多人的积分还在啊...

>>这说法真是好幽默……
我覺得你這個說法更具幽默.....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 23:54 发表

就是斑竹老级别人物么?
斑竹,
可以怎样讲呢……
太肤浅了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 23:53 发表 [quote]原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 23:51 发表

A雪,你放心,以后我不去水楼、鸭子楼也帮你顶上去
现在我能给的最多只是谨慎乐观
引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 23:51 发表

那个小说我没看过,有些什么人呢?
老人都有,并不仅限斑竹

>>你们没看见我们都不在的时候这帖子多萧条而已
你們倆無視傲雪這句話就行了
自大的傲雪 沒錯(點頭

>>他不会水的拉,他事情很多的
論壇活躍 與 程管負擔 成正 ... [/quote]
我写得很清楚,我们,而不是我