[灌水] 第一神楼

大家好   我是新來的放工   奉命來水10帖

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-28 22:50 发表
http://tora.to/blog/421607.htm 神了···真的神了···还没HX之前围观吧···
某看了。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。
透视。。。。。。。。
相信某。。。。。。。
虾米效果都没有。。。。。。。
某的物理老师上光学的时候开场就分析过。。。。。。。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

只剩我一個了?

引用:
原帖由 hui033 于 2010-06-28 22:53 发表
大家好   我是新來的放工   奉命來水10帖
没人命令你。。。。。另外,这样水10贴你会死的

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 hui033 于 2010-06-28 22:59 发表
只剩我一個了?
某说过。。。。再这样纯净水的话会有好玩的事情哦

引用:
原帖由 ljj1209 于 2010-06-28 22:59 发表

没人命令你。。。。。另外,这样水10贴你会死的
為什麼
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -2 与版规不符 2010-06-28 23:17

某娜表示有所放慢,不过目前身在天津卫。

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-28 22:50 发表
http://tora.to/blog/421607.htm 神了···真的神了···还没HX之前围观吧···
好吧  給點評論就不是純水了吧
用這東西並不實際 在街上用這紅色的怪眼鏡 不就等於告訴別人我在用這玩意了嗎

引用:
原帖由 hui033 于 2010-06-28 23:01 发表

為什麼
你理解错了,比如说这样,版规规定要5个字以上,你刚只有3个字,就死了

他已经死了
小A,求交往!
.