[灌水] 第一神楼

刚吃了香辣牛肉面。。这天气。。吃得畅快啊。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2010-8-1 18:52 发表

你的口味未免太怪了吧
妹子什么的迟早都会腻,而且很久没有看番不论新旧,对没有了解只知道外貌跟名字的没有爱啊。
引用:
原帖由 tybld 于 2010-8-1 19:46 发表

软妹抱多了所以想换换口味?不过抱刚大木也太.... 实在不行就找个印有刹那的吧~刹那就是刚大木呀~
傻子那的机设不是我喜欢的类型

原来阿萨德鸭子对妹子不感兴趣了啊~~
让这份猜测成真吧~~

只是出现下·······以上

我只是尾行一下,以上
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 conan01 于 2010-8-2 12:26 发表
原来阿萨德鸭子对妹子不感兴趣了啊~~
只是目前还没有出现很感兴趣的二次元的。
三次元就更不行了,自身条件糟糕的说,哪里像c君早就是十二翼炽天鹅了

阿萨德鸭子的妄想天线全开了啊~~
让这份猜测成真吧~~

这个今天吃了一顿不错的说

对妹子告白被否,越挫越勇,当没这回事,继续ing。怀疑自己是M....

引用:
原帖由 conan01 于 2010-08-02 18:01 发表
阿萨德鸭子的妄想天线全开了啊~~
看到天线就让我想到了今天看的恶搞天线宝宝的漫画~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!