[灌水] 第一神楼

这里基友倒是有很多~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

蛋叔好恶心
小A,求交往!
.

这星期《南方周末》的头版叫《“疯汉”杀人的艰难免刑》,咱第一眼给看成了“痴汉杀人”……心想《南周》什么时候这么有内涵了,但其实之所以会看错是因为咱脑子已经坏掉了吧…XD…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 流琉 于 2010-09-10 13:40 发表
这么快就要考试......疑惑你是干什么的
咱是以考试为职业的人…

以考試為職業......
                       不管怎麼說....先膜拜下

順便說一句......神樓不倒......=3=

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-10 23:10 发表
这星期《南方周末》的头版叫《“疯汉”杀人的艰难免刑》,咱第一眼给看成了“痴汉杀人”……心想《南周》什么时候这么有内涵了,但其实之所以会看错是因为咱脑子已经坏掉了吧…XD…
这种看错的经历我也不少,
不过一时之间想不起来~~~
通常都是一过后,
就把没看清楚的句子看成奇怪的涵义...
然后马上再次看一遍,
就会发现自己糟糕了...
随著见识越来越丰富(?),
这种情形发生率也慢慢增加...

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-09-10 22:23 发表
蛋叔好恶心
48我哪里恶心了,我只是说出事实而已~ 这里难道基友少么?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-09-11 22:23 发表

48我哪里恶心了,我只是说出事实而已~ 这里难道基友少么?
基友是谁?我么?咱只是看了触手BL文后觉得菊花一紧…=_=…

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-9-11 23:30 发表

基友是谁?我么?咱只是看了触手BL文后觉得菊花一紧…=_=…
...我应该怎么吐槽这一句呢?

似乎又有很长时间没在这水了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.